八闽迎春

更多>>

福建:春节临近 年味渐浓

今天是农历腊月二十四,是南方的小年。小年到,大年也近在咫尺,全省各地的大街小巷被用心装点,年味渐浓。

福州:加强春节期间烟花爆竹燃放管控 共护“福州蓝”

福州市生态环境局消息,福州市将在春节期间加强烟花爆竹燃放管控,倡导绿色生活,共护“福州蓝”。

福建:春节粮油库存充裕供应充足

记者从省粮食和物资储备局获悉,当前我省地方粮食储备库存充足,能够满足全省购粮人口6个月以上消费需求。福州、厦门主城区成品
  • 莆田:割不断的“山海情” 宁夏籍务工人员就地过暖年
  • 就地过年 暖在身边 福州:留守老人安心过年 幸福不减
  • 就地过年  暖在身边 安溪:周到细致 为外来务工子女提供假期服务

就地过年

更多>>

莆田:割不断的“山海情” 宁夏籍务工人员

山海相恋,心手相牵,莆田与宁夏西吉两地深入开展劳务协作,不少宁夏来莆务工人员通过自己的辛勤劳动脱贫致富。为有效防控新冠肺炎疫情,莆田各级政府和企业纷纷推...

就地过年 暖在身边 福州:留守老人安心过年

就地过年对于那些子女远在他乡的老人而言,这个年会有什么不同?

就地过年 暖在身边 安溪:周到细致 为外来

面对常态化疫情防控的需要,不少外来务工人员选择就地过年,连带他们的子女也留在了当地。如何做好就地过年的外来务工子女的假期服务工作?

过年我在岗

更多>>

淘宝春节不打烊第一天:通达快递运行线路创

为保障节日民生供给,2021淘宝春节不打烊从2月4日开启。这是淘宝历史上商家参与数量最多的一次春节,详情

摆渡人的春运:平平安安过年 辛苦一点值得

今年的春节注定很特别,因为疫情,许多人不能如期返乡,和家人团圆。为了疫情防控,更有人选择了默默坚守。今天我们来认识在春节期间坚守岗位的摆渡人。详情