2020“我们的中国梦”文化进万家 “心连心”慰问演出(福建·宁德)
  • “心连心”艺术团:体验采摘乐趣 共庆葡萄丰收
  • “心连心”艺术团走进福鼎茶山 载歌载舞共庆白茶丰收
  • 霞浦:“ 心连心”小分队体验滩涂赶海乐趣

视频报道

“心连心”艺术团:体验采摘乐趣 共庆葡萄丰收

2020“我们的中国梦”文化进万家——中央广播电视总台“心连心”艺术团宁德慰问演出小分队昨天(8月7日)走进福安市赛岐镇象环葡萄园,体验采摘乐趣,共庆葡萄丰收。

“心连心”艺术团走进福鼎茶山 载歌载舞共庆白茶丰收

2020“我们的中国梦”文化进万家——“心连心”慰问演出小分队昨天(6日)走进福鼎茶山,开启一场茶文化之旅,聆听茶农的小康故事。

霞浦:“ 心连心”小分队体验滩涂赶海乐趣

2020“我们的中国梦”文化进万家——中央广播电视总台“心连心”宁德慰问小分队昨天(5日)走进霞浦县三沙镇,体验滩涂赶海的乐趣。

“心连心”艺术团慰问演出走进宁德霞浦 “海的交响”在渔排上演

2020“我们的中国梦”文化进万家,中央广播电视总台“心连心”宁德慰问演出今天(8月6日)把舞台搬到了霞浦县溪南镇七星海域渔排上。

“心连心”艺术团慰问演出走进寿宁下党乡 文化惠农 直播助农

2020"我们的中国梦"文化进万家-"心连心"艺术团慰问演出今天(5日)在宁德市寿宁县下党乡继续录制。

直播回顾