各地情况

更多>>

泉州:开展促“六稳六保”追赶行动城建专项攻坚

日前,泉州市住建局发出通知,决定从即日起,在全市范围内开展促“六稳”“六保”追赶行动城建专项攻坚,大力推进城建项目建设。

推动“六稳”“六保”落到实处 泉州出台追赶行动方案

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,4月28日泉州出台《泉州市促“六稳”“六保”追赶行动方案》,推动“六稳”“六保”落到实处。

莆田:创新产融合作机制 推动企业纾困发展

福建省日前(27日)出台《关于扎实做好"六稳"工作落实"六保"任务的实施方案》,其中"保市场主体"内容包括:实施一二三产业"百千"增产增效行动。实施困难企业帮扶行动。支持中小微企业融资纾困。

视频新闻

更多>>
  • 6分钟抢完70万份!福州发放第二期消费券
  • 厦门关区首票中欧班列出口提前报关货物顺利放行
  • 福建:金融产品破难题 绿色发展添动力
  • 省妇联:推进家政服务业复苏  助力妇女就业
  • 三明:措施有力就业稳

三明:真金白银稳就业

做好“六稳”,落实“六保”工作,保居民就业为首。三明市强化企业稳岗就业、落实各类奖补政策,助力复工复产。

国网福建电力:零距离服务企业 降低用电成

近一段时期,国网福建省电力有限公司开展以“保增长,助六稳”为主题的优质服务大走访行动。

闽侯:政企携手共渡难关 加快汽车产业发展

闽侯是我省汽车产业重镇,拥有东南汽车、福建奔驰两大整车厂和一大批汽车产业链配套企业。疫情大考之下,闽侯县政企携手共渡难关,汽车产业焕发新生机。

漳平:送政策解难题 助力台创园企业复工复

正是春茶采摘旺季, 漳平市税务、金融等各部门深入台湾农民创业园送政策解难题,精准服务台商台企,为企业复工复产增添动能。