人物讲述

更多>>
  • “零发案”“零事故”!公安的“3+6+X”是什么抗“疫”机制?
  • 抗疫物资紧缺 这家41年只做服装的企业紧急“改行”了
  • 北大90后抗“疫”:北大有像钟南山院士这样的民族脊梁,也有像我们这样服务民生的零售人

陈捷:我们来了,就是来“清舱”的!

陈捷,福建第九批驰援湖北医疗队领队、福建省人民医院党委副书记、院长。他带领的第九批医疗队(福建省人民医院、福建省妇幼保健院、漳州市中医院、三明市第一医院...

陈公平:千里援宜 “疫”不容辞

陈公平,福建医科大学附属第一医院呼吸与危重症医学科副主任、主任医师,也是福建省对口支援宜昌防治新冠肺炎支援队医疗队的一员。2月11日傍晚,支援宜昌抗击新冠...

人物故事

更多>>
  • 在战
  • 在战
  • 福建:政协委员彰显担当作为 推动复工复产

网络授课缺教材 政协委员来帮忙

根据省政协发出的《致全省政协委员的倡议书》要求,政协委员们积极参与疫情防控期间各项具体问题的解决,不久前,在几位省政协委员的共同努力下,在线学习的孩子们...

省政协委员陈荣茂:巧解茶企用工难题 带动

谷雨将至,又到了制茶的季节。省政协委员、武夷山茶人陈荣茂提出"共享共建共创"理念,帮助当地茶企缓解复工复产中的用工难题。

人大机关干部下沉基层 书写党员责任担当

我省分批精准选派省直机关党员干部下沉到一线,以实际行动在战疫一线践行共产党员的初心使命。