>>>

福建:用努力创造新业绩 以奋斗建功新时代

广大干部群众以实际行动践行习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,在各自岗位

逛展观影运动 畅享国庆假期文体“大餐”

国庆黄金周,不少人徜徉绿水青山之间,也有许多人选择在文化体育活动中愉悦身心。逛展、观影、运动,各地推出形式多样的文体“大

福建:习近平总书记重要讲话引起热烈反响

习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,在我省广大党员干部群众中持续引发热烈反响。大家表示,创造新的

福建第九批援藏工作队和藏族同胞同唱《我和我的祖国》

国庆期间,福建省第九批援藏工作队和藏族同胞一起,在西藏昌都举办《我和我的祖国》主题快闪活动,献礼新中国成立七十周年。
  • 福建:为绿色事业奋斗不止
  • 福建:牢记使命筑牢地灾防线
  • 福建:深入推进生态文明试验区建设

相关报道

更多>>

享受美好假期 深情告白祖国

国庆长假,我省各大景区迎来了旅游高峰。来自天南地北的游客,以各种方式向祖国深情告白,祝福新中国70华诞。

老兵获颁纪念章 赞国家沧桑巨变

颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,这些纪念章正陆续发放到每一位获得者手中。住在泉州市鲤城区江南颐...

高速建设者:劳动献礼国庆

祖国强盛是每个中华儿女最开心、最幸福的事!连日来,八闽儿女纷纷以各种形式,共同祝愿伟大的祖国更加富强、更加美好!