最新资讯

更多>>
  • 2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会闭幕
  • 2019厦洽会闭幕 达成合作项目2100个总投资额逾5591亿
  • 第十届鼓浪听涛网络零售发展高峰论坛在厦门举行

一带一路·数字城市分论坛在厦门举行

5G时代来临,如何抓住一带一路战略机遇,推进沿线国家和地区的数字城市建设成为本届厦洽会的热点话题之一。在今天举办的一带一路数字城市分论坛上,多家知名企业代...

第十二届中德经济合作对接会举办

第十二届中德经济合作对接会8日在厦门举行。德国是福建在欧洲最大的贸易伙伴,本届对接会以"5G时代的机遇和挑战"为主题,来自德国北威州投资促进署等机构的代表围...

厦洽会:开放融合促发展 双向投资便利化

近年来,经济全球化遭遇到了保护主义、单边主义等逆流干扰。在本届厦洽会上,一系列促进双向投资、融合发展的活动和论坛接连展开,境内外客商求合作、谋发展呼声更...

厦洽会亮点

更多>>

2019厦门国际投资贸易洽谈会举行 打造新一轮高水平对外

五洲客商齐聚鹭岛,全球资本共享商机。2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会今天开幕。我们向厦洽会的举办表示热烈祝贺。

10万客商云集,这届厦洽会超精彩!

120多个国家和地区的10万多名的客商和三千多家企业参展参会。

加大全球推广力度 全面提升实效

组委会全面提升在香港、澳门和北京、上海、广州举办的投洽会推介路演活动,把北上广推介会提升为投洽会的分会场。