线上看推介

  • 这些驻华使节、世界500强高管为何钟意福建?
  • 亮相外交部,惊艳全世界!福建带去的“宝贝”,有你家乡的吗??
  • 外交部福建全球推介活动在京举行  倾听福建故事 世界充满期待

最美福建

福建:擦亮生态底色 成就绿色福地

今天的外交部推介会上,福建五大名茶集体亮相。正所谓,好山好水出好茶,芬芳茶香里,汇聚着岩之韵、水之味,也彰显了福建优质的生态环境。

从五壶茶看福建人的精气神

歪果仁认为每个中国人都会功夫,福建人就更厉害啦,他们会一种技艺,叫功夫茶!今天我们泡上五壶茶,唠一唠我们的福建家。

听听“歪果仁”对大福建的告白

开放的福建,以海纳百川的胸怀,广交好友。如今,福建已经成为很多外国友人心中的"第二故乡"。一起以来听听他们对福建的告白。

在闽外国友人"点赞"福建

福建依山傍水,清新秀丽,生态良好,是中国对外交往的重要窗口和基地之一。今天跟随镜头去感受一下,老外眼中的福建。

改革创新

忍不住炫"富" 福建有这么多第一!

"Hi,世界,这里是福建!",做为福建人,这里我们忍不住要炫"富"了!

福建:打好高质量发展“组合拳”

​2018年,福建规上工业增加值同比增长9.1%,增速创2015年来新高,居全国第6位、东部省市第1位。

福建省按下优化口岸营商环境“快进键”

大幅压缩整体通关时间,提前实现比2017年压缩一半的目标;大力度降低口岸收费水平,全省集装箱进出口环节合规成本降低100美元以

福建连江:创新一张“表” 打通“两山”路

自然资源资产负债表是福建生态产品市场化改革试点的一项创新举措,旨在破解“好生态如何有好身价”的难题。