第十七届“6·18”对接合同项目7106个

21日下午,第十七届中国·海峡创新项目成果交易会圆满落幕。

福山福水出五福

“6·18”期间,福建百香果拳头品牌“维多利香”吸“粉”无数。

科技创新,为乡村振兴添动力

在本届“6·18”上,一批现代农业领域的最新项目成果闪亮登场。

科创型中小微企业迎来“活水”

在“6·18”金融服务馆内,“海峡科创板”鸣锣启动,首批签约科技企业达118家。

带电作业无人机来干!

国网厦门供电公司的创新成果“无人飞行器辅助带电作业技术开发”项目亮相交易会。

现场直击

  • 探馆第17届中国海峡项目成果交易会
  • 福建省供销社与阿里云达成战略合作
  • 现代食用菌产业发展高峰论坛举行
  • 聚焦
  • 聚焦
  • 聚焦
  • 聚焦6.18 创新驱动 转型升级
  • 第十七届中国·海峡项目成果交易会宣传片
  • 聚焦第十七届
  • 聚焦第十七届

>>>

探馆第17届中国海峡项目成果交易会

今天(6月18日)上午,第17届中国海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心开幕。我们一起来看看现场的情况。

福建省供销社与阿里云达成战略合作

福建省供销社今天(18日)与阿里云计算机有限公司在福州签订战略合作协议。副省长李德金出席签约仪式。

现代食用菌产业发展高峰论坛举行

现代食用菌产业发展高峰论坛18日在福州举行。副省长李德金出席论坛并致辞。中国工程院院士李玉作主题报告。

回顾·往届资讯

第十六届海峡项目成果交易会本周日启幕

第十六届中国·海峡项目成果交易会(“6·18”)将于6月17日-21日在福州海峡国际会展中心举行。详情

创新,驱动高质量发展 ——第十六届中国海

 五天盛会,常年对接。第十六届中国·海峡项目成果交易会圆满落幕。详情

省领导会见海峡项目成果交易会重要外宾

省政协副主席刘献祥在福州会见来参加海峡项目成果交易会的莱索托农业与粮食安全部部长马哈拉·莫拉波,中非共和国农业和农村发展部长奥诺雷·费祖雷。详情