工作部署

更多>>
  • 我省第二批主题教育启动
  • 第二批主题教育工作培训会召开
  • 于伟国唐登杰与全国全省

全省"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议

全省"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议今天(6月4日)在福州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真...

第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育省委

今天( 5日),省委第一批"不忘初心、牢记使命"主题教育巡回指导组培训会在福州召开。省委常委、组织部长,省委主题教育领导小组办公室主任杨贤金强调,要深入学习...

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

6月4日,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在福州召开。

习近平总书记谈“初心”

更多>>
  • 习近平总书记和中央政治局其他同志调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育纪实
  • 关爱道德模范!习近平这样为他们“点赞”
  • 习近平:满怀信心继续把新中国巩固好发展好

习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育

习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调:守初心但使命找差距抓落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

不忘初心,习近平接连部署这些工作

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央先后部署了党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育...

习近平谈“不忘初心、牢记使命”主题教育如

习近平指出,各地区各部门各单位要结合实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。