最新动态

更多>>
  • 北京世园会“长城之花”绽放香港维多利亚公园 立体花坛获最佳设计奖
  • 2019年中国北京世界园艺博览会园区志愿者核心管理团队培训班开班
  • 湖南省副省长陈文浩一行赴北京世园会园区指导参展布展工作

习近平主席将出席“2019中国北京世界园艺博

4月28日晚,“北京世界园艺博览会”开幕式将在北京延庆园博园举行,习近平主席将出席开幕式并致辞,同国内外嘉宾一起观看“美丽家园”文艺晚会。

北京世园会,让世界感知中国(评论员观察)

在历史与现实的交汇点上,北京世园会让世界更好地感知中国;在中国与世界的交响曲中,北京世园会让文明更好地交流互鉴。

世园活动

更多>>

北京世园会第二批形象大使发布 首部国产大

北京世园会主题纪录片《改变世界的中国植物》也于日前结束全部拍摄,进入后期制作阶段。详情

北京世园会迎来倒计时200天 精品旅游线路首

活动现场,备受关注的2019北京世园会精品旅游线路隆重发布。首推的三条北京世园会精品旅游线路在大屏幕惊艳绽放。详情

2019北京世园会园区工程冲刺收官 票务政策

2018年10月10日,北京市人民政府新闻办公室联合北京世界园艺博览会事务协调局召开2019北京世园会倒计时200天新闻发布会。详情

世园服务

更多>>

倒计时30天!北京世园会再推四条趣玩路线

3月29日,北京世园会正式进入30天倒计时,北京世园局再推四条各具特色的趣味路线,以满足不同人群玩转世园。

北京世园会游览须知

带好证件,快速入园; 平安出行,安全游园;绿色在心,行动在手; 和谐礼让,有序参观; 快乐游园,享温馨服务。

北京世园会首发三条精品旅游线路 提供休闲娱乐好去处

2019北京世园会首推的三条精品旅游线路将自然、风景、园林与人文相结合,为广大群众提供休闲娱乐,亲子养身,陶冶情操的好去处。