勇立潮头

更多>>

勇立潮头 奋勇搏击

新时代是奋斗者的时代。我们的蓝图是宏伟的,我们的奋斗必将是艰巨的。

庆祝改革开放40年展会上的"福建制造"

正在北京国家博物馆举行的"伟大的变革--庆祝改革开放40周年大型展览",可以说是一次对改革开放四十年成就的全景展示,一系列大国

勇立开放潮头 续写改革新篇

大型交响、合唱、朗诵……由11个作品组成、多种音乐演唱表演形式呈现的这台“音诗画”交响合唱诗篇,向现场观众展示了厦门经济特

厦门:敢于"先吃螃蟹" 勇于"刀刃向内"

厦门是我国最早设立的四个经济特区之一,习近平同志曾在这片充满激情的热土上,与广大特区建设者并肩奋斗,开启了一系列改革开放

我们走在大路上

更多>>

我们走在大路上|《乘着音乐的翅膀》:来晋江

放弃北上广的他,在别人口中的“文化沙漠”撒种,收获了一片文艺的春天。

我们走在大路上|《晋江的温度》:文明丰富了

勿以善小而不为,这群平凡的人,在平凡的生活中传着递温暖的阳光,以文明丰富一座城市的名字。

我们走在大路上|《闽南R&B》:爱唱闽南歌的

他想让大家看看,外国人也唱中文歌,还会唱闽南歌。

我们走在大路上|《酱人匠心》:晋江"新生代"

晋江从来不缺“创业”故事。如果说老一辈们创业用“艰辛”二字概括,那么年轻一代的创业者又会是怎样的气质?