消息速递

更多>>
  • 福州:这个“套路贷”团伙及其“保护伞”这次栽了!
  • 厦警方发布扫黑除恶专项斗争重点举措和成效
  • 闽侯公开宣判一起涉黑案 主犯一审被判处有期徒刑25年
  • 福建公安:打好“三大战役”推进扫黑除恶

福建公安:打好“三大战役”推进扫黑除恶

今年一季度,全省刑事发案同比下降16.62%,八类暴力案件发案同比下降8.12%,命案同比下降31.1%,并全部破获,全省社会治安持续平稳。

省纪委监委通报六起党员干部充当黑恶势力“

福建省纪委监委将6起党员干部充当黑恶势力“保护伞”的案件予以通报。

福州:扫黑除恶进校园 安全法制伴我行

昨天(13日)下午,福州市上渡派出所通过开展“扫黑除恶”进校园的活动,为福州市第三十九中学的学生们进行了一场生动有趣的安全知识普及。

取得成效

更多>>

厦门:打掉18个黑恶势力犯罪团伙

自扫黑除恶专项斗争开展以来,福建省全力打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗,通过各级检察机关严厉打击黑恶势力、宣传发动群众参与等形

福州:非法高利放贷暴力讨债黑社会团伙被批捕

对危害群众生命财产安全的黑恶势力,福州市出重拳严厉打击。

厦门扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效

24日上午,厦门市召开发布会,通报了全市开展扫黑除恶专项斗争工作进展情况及阶段性成果。

权威解读

更多>>

巡视整改进行时 省纪委监委:深挖彻查涉黑涉

对照中央巡视组和省委要求,省纪委监委主动认领、从严整改,坚决查处涉黑涉恶腐败和"保护伞"问题,为打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗提供坚强纪律...

厦门:以更高标准更高要求推进扫黑除恶专项斗

13日,中央扫黑除恶第4督导组组长支树平一行到厦门市开展下沉督导工作。

以更坚定决心 打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗

连日来,全省各地以实际行动,以更坚定的决心,更精准的举措,更强大的合力,深入贯彻落实8月28日召开的中央扫黑除恶第四督导组督导福建省工作动...