消息速递

更多>>
  • 福州:扫黑除恶进校园 安全法制伴我行
  • 福建高院聘任扫黑除恶专项斗争专家咨询委员
  • 福州 : “共建平安校园” 扫黑除恶宣传活动进校园
  • 中央督战21省份扫黑除恶,要求打伞破网、打财断血

厦门思明区举行扫黑除恶专题讲座

27日,思明区举行扫黑除恶工作专题讲座,为党员干部下一步工作理清思路,指明方向。

福建出台举报扫黑除恶奖励办法

《办法》规定,经查证属实的,福建公安机关根据群众提供线索的作用大小确定奖励金额,原则上不重复奖励。

全省开展扫黑除恶专项斗争集中督导

贯彻省委、省政府工作部署,从23日开始,我省将在全省范围内组织开展为期一周的扫黑除恶专项斗争集中督导。

扫黑除恶集中督导开始!福建多地公布举报电

多角度、多渠道、多方面摸清被督导地方(单位)开展扫黑除恶专项斗争情况,并对集中督导工作进行“回头看”。

取得成效

更多>>

泉州扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果

记者从10日召开的泉州市扫黑除恶专项斗争新闻发布会上获悉,扫黑除恶专项斗争开展以来,泉州扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果。

福州今年扫黑除恶首案宣判

16日,晋安区法院公开宣判以陈某某和邹某为首的重大涉黑案件,该案是2018年扫黑除恶专项斗争开展以来,福州市宣判的首起扫黑除恶

三明首例恶势力犯罪案件公开宣判

永安市法院日前公开开庭宣判被告人游某等11人形成的以非法传销为名的恶势力犯罪集团一案。这是永安市开展"扫黑除恶"专项斗争以来

莆田:"恶势力"犯罪团伙把持基层政权案件宣判

扫黑先要铲除黑恶势力的"保护伞",严防黑恶势力染指基层政权。莆田市涵江区人民法院近日对以李新林等人为首的恶势力团伙犯罪案件