湖北省审计厅三举措推动宪法精神落实落地

近日,湖北省审计厅召开全省审计法治工作会议,结合十三届全国人大一次会议第三次全体会议表决通过《宪法修正案》.详情

陕西掀起学习宣传宪法热潮

连日来,我省各地各部门认真学习《中华人民共和国宪法》,全省上下掀起了学习宣传宪法的热潮。详情

北京市委党校召开“宪法亮点面对面”专题研

学习贯彻两会精神,提高领导干部宪法意识与领导能力——北京市委党校召开“宪法亮点面对面”专题研讨交流会。详情

在改革开放中走向新时代的中国宪法学

宪法是国家的根本大法,是治国理政的总章程。详情

福建晋江审计局:学习宣传《宪法》 促进依

近日,福建省泉州市晋江市审计局召开《2018年宪法修改重点热点解读》专题讲座。详情

新疆乌苏市甘家湖牧场专题学习全国两会精神和宪法修正案

4月10日,乌苏市甘家湖牧场党委中心组举行专题学习会,认真学习贯彻全国两会精神和宪法修正案。

傅政华:努力让人民真诚信仰宪法

深入组织开展好宪法学习宣传教育活动,努力推动全社会尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,是一项十分重要的政治

陈敏尔主持学习《共产党宣言》和宪法

5月6日至7日,市委理论学习中心组用两个半天时间举行专题学习会,深入学习《共产党宣言》和《中华人民共和国宪法》。

福建晋江审计局:学习宣传《宪法》 促进依法行政

近日,福建省泉州市晋江市审计局召开《2018年宪法修改重点热点解读》专题讲座。

在改革开放中走向新时代的中国宪法学

宪法是国家的根本大法,是治国理政的总章程。

权威解读

人民日报:保证党和国家长治久安的重大制度安排

上个世纪80年代初,邓小平同志就强调:“领导制度、组织制度问题更带有根本性、全局性、稳定性和长期性。详情

钟纪言:赋予监察委员会宪法地位 健全党和国家监督体系

宪法是治国安邦的总章程,修改宪法是党和国家政治生活中的一件大事。详情

将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法的重大意义

党的十九届二中全会审议通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,在充分发扬民主、广泛凝聚共识的基础上,提出将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法。详情

.

为新时代坚持和发展中国特色社会主义提

宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。党的十九届二中全会审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》。

将习近平新时代中国特色社会主义思想载

党的十九届二中全会审议通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,在充分发扬民主、广泛凝聚共识的基础上,提出将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法...

钟纪言:赋予监察委员会宪法地位 健全

宪法是治国安邦的总章程,修改宪法是党和国家政治生活中的一件大事。

人民日报:保证党和国家长治久安的重大

上个世纪80年代初,邓小平同志就强调:“领导制度、组织制度问题更带有根本性、全局性、稳定性和长期性。