• 晋安区重拳整治铁路沿线市容环境 处理问题14起
  • 泉港区开展铁路沿线及主干道环境综合整治工作
  • 改善沿线面貌 泉州启动福厦铁路沿线环境综合整治

最新动态

更多>>

晋安区重拳整治铁路沿线市容环境 处理问题1

晋安区委、区政府组织区城管局执法人员,对福州铁路入城沿线晋安段环境脏乱差现象进行重拳整治,处理新增违建、乱设广告牌、乱堆垃圾等问题14起。

泉港区开展铁路沿线及主干道环境综合整治工

近日,泉港区治违办联合各镇(街道)及相关部门开展福厦铁路沿线及周边主干道环境综合治理专项行动。

改善沿线面貌 泉州启动福厦铁路沿线环境综

昨日记者从泉州市执法局获悉,为改善福厦铁路沿线面貌,泉州启动了福厦铁路沿线环境综合整治。

外省经验

更多>>

以决战决胜的决心和大干实干的作风 打赢铁路沿线拆违与

7月11日,辽宁省委副书记、市委书记易炼红主持召开全市铁路沿线拆违工作推进会。

天津:环卫综合整治全部完成 12条铁路沿线环境变美

近日,乘火车途经津城的旅客发现,铁路沿线的环境比以前更加干净整洁了,片片绿色更是给炎热的夏季增添了一丝凉意。

巡查拍摄认领问题 武汉500余公里铁路沿线环境整治全覆盖

7月14日上午,洪山区城管部门以及京广铁路沿线辖区街道负责人乘坐火车,以普通旅客的视角,查看并拍摄武汉“南大门”铁路沿线市

铁路沿线风光

更多>>