头条新闻

更多>>

福州交警严查“马路手机族” 监控结合现场执法

将采取电子探头抓拍与现场执法结合的方式,严查“马路手机族”。

“低头族”边看手机边过马路 十大不文明交通行为被曝光

人们的交通文明素质与现代交通文明的要求不相适应,酒后驾驶、超速行驶等严重交通违法行为还比较突出。

六一中路特艺城附近交通秩序混乱 摊点占人行道

昨日上午,记者途经六一中路特艺城附近路段看到,从国货路口直至特艺城,沿线长达两三百米的非机动车道上停满了电动车,交通秩序

泉州市文明交通好司机车技比赛启动

为了进一步推进“文明交通行动计划”和“文明出行·利家宜业”新风行动的实施,深化开展今年“全国交通安全日”主题宣传。

公益宣传片

更多>>
  • 关爱生命请勿超速
  • 龟兔赛跑
  • 行人守则篇

前车之鉴

更多>>

慢点准没错 雪天弯道超车致翻车

弯道超车本身就是一件十分危险的事情了,再加之路面有积雪的情况时,就更要谨慎小心了。

雨天高速易打滑 切勿高速行驶

近日,网上流传了一段锐志在高速公路上的车祸视频。视频显示,一辆丰田锐志在雨天的高速公路上,失控打滑,撞上路中央的隔离带后来了个180°掉头。

女洗车工指挥无证司机倒车 39秒被碾压4次

近日,泉州一家洗车店门口发生惨剧。一男子驾驶一辆刚洗好的轿车,在两名女工的指挥下倒车,却将其中一名女工撞倒,并在39秒内连续碾压4次。

交通热图

更多>>